Укрипп (Три формы заболевания психо-вирусом украинского национализма)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Марш укронацистов

Укрипп или укро-грипп - опасное инфекционное психическое заболевание, имеющее три основные формы...

Укроп – первая стадия (а также больной ею) психического расстройства, разновидность параноидальной[1] шизофрении[2], её активная социальная и эпидемическая форма. Существенно понижается способность воспринимать мир в его объективной реальности, критически отсеивать ложную информацию, сильно развиты бред (мания) преследования[3], склонность к мифологизации истории, непомерному субъективному групповому и индивидуальному самовозвеличению на этнической почве. Это сочетается с не имеющим под собой реальных оснований крайне пренебрежительным и высокомерным отношением к представителям произвольно выбранных других этносов, живущих как внутри, так и вне страны проживания больного; крайне субъективной оценкой (принижением) значимости и роли этих этносов в мировой истории; приписывании их представителям разнообразных отрицательных свойств, а также явных или тайных замыслов, направленных против больного (групп больных), обвинении их во всех проблемах личного и общественного характера. Практически в каждом клиническом случае укропа у больного сильно развит комплекс этнической обиды и ненависти. Любовь к родине (патриотизм), а также злоба и ненависть к настоящим и вымышленным врагам в сопоставимых пропорциях.

Начиная примерно с пяти лет к болезни в той или иной степени восприимчивы все возрастные и социальные категории. Группы наиболее высокого риска – молодежь, спортивные фанаты, представители гуманитарных профессий. Источником инфекции является больной человек с явной или стёртой формой болезни, выделяющий вирус болезни в словесной, образной или иной форме, обращенной более на чувства, нежели на разум. Больной заразен с первых часов заболевания и до излечения. В определенных политико-экономических условиях болезнь характеризуется чрезвычайно быстрым распространением в виде эпидемий и пандемий.

Лечение крайне трудное. Больные всячески пытаются помешать своему выздоровлению, не останавливаясь при этом перед нарушением любых общепризнанных моральных, а также правовых норм. В частности, всячески противодействуют и, при наличии возможности, даже запрещают распространение сведений о симптомах заболевания, масштабах эпидемии, мерах предосторожности, а также средствах лечения. Душевно больные готовы к применению физического насилия ко всем людям, не страдающим их формой расстройства мышления и восприятия, особенно, к пытающимся их вылечить, совершают такое насилие по приказу и оправдывают и поддерживают подобное насилие, но уже инициативного порядка и более жестокое со стороны больных, страдающих более тяжкой формой психического расстройства данного типа – укропатов.

Укропат – более тяжёлая, крайне агрессивная форма патологии. Способность воспринимать мир в его объективной реальности теряется полностью. В гораздо большей степени проявляют себя все другие симптомы заболевания. Больной становится чрезвычайно агрессивным и опасным для окружающих и общества. Он абсолютно не способен воспринимать любые замечания и даже отдаленные намеки на своё заболевание, видит в каждом здоровом человеке, а тем более, во враче смертельно опасного врага. Злость и ненависть к вымышленным врагам заметно превышает патриотизм и затмевает все иные человеческие чувства, становится доминантой душевного строя больного. Ограничения нравственно-гуманистического характера полностью утеряны, сильно развиты мессианство, культ насилия, садизм. Больной бредит желанием очистить окружающий его мир от всех людей, не страдающих его формой психического расстройства, и при любой возможности, не задумываясь, с радостью и готовностью применяет физическое насилие ко всем таким людям, независимо от их возраста, пола, рода занятий, вплоть до их убийства в самой жестокой и изощренной форме. Причем, больной делает это с нескрываемым наслаждением и гордостью за совершение «правого дела».

Типичные представители данной формы ментально-психического расстройства – члены правоэкстремистской группировки «Правый сектор».

Лечение возможно лишь в условиях строгой изоляции от общества.

Укроб (сокр. от укробес) – одна из разновидностей сатанизма (бесовства), мимикрирующего, чаще всего, под христианство, специфическая тяжелая форма психического заболевания, характеризующаяся полной деградацией сугубо человеческого (в гуманистическом понимании) начала. Ясность мышления, трезвая оценка ситуации, как правило, сохраняются или деградируют в незначительной степени. Полностью атрофируется центры душевной организации, ответственные за мораль, совесть, стыд, чувство вины, человеко- и правдолюбие, справедливость, жалость, сочувствие, добродушие и многие другие положительные качества. Гипертрофировано развиты практически все основные негативные душевные свойства и качества, присущие людям. В наибольшей степени такие, как человеконенавистничество, цинизм, коварство, двуличие, лживость, жестокость, злобность, мстительность, кровожадность, алчность, трусость, предательство. Патриотизм (любовь к родине), находится, как правило, в зачаточном состоянии, практически полностью вытеснен злостью и ненавистью к вымышленным врагам, является не состоянием души (пусть, и ложно понимающей в чем состоит благо родины), а средством достижения цели и всегда приносится в жертву соображениям меркантильного характера или же обусловленных отрицательными свойствами характера, внушениями бесов определяющих действия укроба. Главными методами достижения целей укроба являются осознанная ложь, ничем неограниченное насилие, жестокость, а также чудовищные провокации, жертвами которых, помимо ни в чем неповинных людей, становятся и многочисленные больные укриппом других форм заболевания. Укробы никогда не жертвуют собой, но всегда готовы и легко и охотно жертвуют укропами и укропатами (наиболее свежий пример – убийство российского укробеса Б.Немцова, заказчик которого легко вычисляется по классической формуле: «Кому выгодно?» и которое  находится в одном ряду с со стрельбой снайперов на Майдане и сбитием  малайзийского «Боинга»),  а также истинным благом Украины ради собственного или бесовского интереса.

Все признаки укроба отмечены у таких украинских политиков, как П. Порошенко, А. Яценюк, А. Турчинов, А. Парубий, Ю. Тимошенко, а также целого ряда других.

Лечение укробов производится во всемирно известном именном закрытом инфернальном лечебном учреждении с крайне жестким больничным режимом в течение бесконечного времени, в связи, с чем случаи излечивания укробов наукой не зарегистрированы.

 

[1] Парано́йя (др.-греч. παράνοια, дословно – «околомышление») – вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них (здесь и далее цитируется Википедия).

[2] Шизофрени́я (от др.-греч. Σχίζω – раскалываю и φρήν – ум, рассудок), ранее лат. Dementia praecox («слабоумие преждевременное») – полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связанные с распадом процессов мышления.. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления.

[3] Бред пресле́дования или «ма́ния пресле́дования» – психическое расстройство, страдающий которым необоснованно убеждён в том, что некое лицо или группа лиц преследует его: шпионит, мучает, издевается, замышляет причинить вред, обокрасть, убить и т.п. В качестве преследователей могут выступать соседи, сослуживцы, тайная организация, правительство и т.д. Болезнь лечится медикаментозно, склонна к рецидивам. Разубеждение больного считается бесполезным и нежелательным, поскольку он может отнести разубеждающего к агентам «врагов». В особо тяжёлых случаях больной может представлять опасность, как для самого себя, так и для окружающих.

© 2015, Геннадий Благодарный. Все права защищены. Использование в СМИ любых материалов, размещённых на сайте, разрешается с согласия автора.

Добавить комментарий

Запрещается использование нецензурных и хамских выражений, использование комментариев для рекламных целей.


Защитный код
Обновить

>