Великий враль или жалкая копия лузера

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Президент Майдана Парашенко явно пытается снискать себе «нетленную славу» Главного Враля в истории человечества.

То он в 70-ю годовщину освобождения Украины (советскими, напомним, войсками) от фашистских захватчиков заявляет, что «границы Украины были незыблемыми 70 лет, пока к нам снова не вернулась война». Словно не знает, что в 1944 г., как и в ближайшие последующие годы, Крым был составной частью России (РСФСР), но никак не Украинской ССР и, тем более, не территорией «Нэзалэжной».

То после унизительной Дебальцевской катастрофы, очередной уже по счету для ВСУ, не моргнув глазом уверяет, что «операция украинских войск в Дебальцево Донецкой области была успешной», «поставленные задачи Вооруженные Силы Украины выполнили полностью», своими действиями (имеется в виду паническое бегство по принципу «спасайся, кто может») силы «антитеррористической» операции «посрамили Россию».

То озвучивает (оценка российского МИДа) «бредни, достойные психиатрической лечебницы» – будто помощник Президента России Владислав Сурков «руководил организацией снайперских групп иностранцев на Майдане». И ничуть не смущается тем обстоятельством, что именно провокационная стрельба снайперов по своим, и по чужим из зданий, контролировавшихся сторонниками Майдана, устроенная ими год назад кровавая бойня проложила Парашенко преступный путь к незаконно занимаемой им ныне должности.

Чуть умнее было бы приписать Суркову козни, «спровоцировавшие» едва дорвавшуюся к власти защищенную от регионалов пропарашеновскую Раду уже 23 февраля 2014 года, в воскресенье (!) – других более важных дел у новой власти не нашлось – отменить закон об основах государственной языковой политики, что поставило Украину на грань гражданской войны.

И пусть всякие москальские сурковы попробуют доказать обратное! Что Рада не хотела, но «под давлением России была вынуждена» отменить закон, крайне чувствительный для общественного согласия на Украине. Ведь он давал русскому языку право на статус регионального там, где он является родным как минимум для 10% населения, то есть в 13 из 27 административно-территориальных единиц Украины.

Пусть пробуют! Козни, чьи бы они ни были, это не снайперы, пули которых, как предательски явственно видно на видеоматериалах, летели со спины «мирных» демонстрантов. Козни врагов Украины невидимы, неуловимы, но всегда, везде и повсюду (особенно для тех, кому они везде мерещатся). А уж «москальские» козни, это такие козни – козни из кознищей!!! Они, именно они и никто иные виноваты во всех бедах Украины! Верховный комиссар ОБСЕ по национальным меньшинствам Астрид Торс буквально на следующий день 24 февраля 2014 г. предупреждала «суркова», что «решение, принятое в воскресенье Верховной радой Украины, об отмене закона об основах государственной языковой политики от 2012 года может привести к последующему обострению ситуации, особенно в контексте тех регионов, где языковой вопрос является поводом для серьезных противоречий». И, как свидетельствует сайт ОБСЕ, «призвала власти страны принять необходимые меры, чтобы все опасения этнических и языковых групп были приняты во внимание… воздержаться от любых поспешных действий, которые могут привести к последующей эскалации».

Однако майдановское «правительство победителей» продолжало, как мы знаем, упиваться властью, захваченной «коктейлями Молотова» и пулями снайперов, настойчиво разогревать украинский           шовинизм, спекулировать на нём и безжалостно, с крайней жестокостью, бесчеловечно давить всех с ними несогласных. Ибо «к ликвидации и расчленению Украины в Москве готовились еще до победы Майдана. Они ожидали падения Януковича со дня на день и ускорили ход событий», – на пышно отмечаемой годовщине трагедии Майдана и всей Украины Парашенко открыл всему миру еще одну тайну «москальских» козней. Попутно вспомнив, что «преступления против человечности не имеют срока давности», сделав «главным виновником кровопролития на Майдане» «преступника Януковича» и выразив несомненность, что «он будет вечно гореть в аду».

Спору нет, на Януковиче лежит огромная доля вины за трагедию Украины. И за продолжение преступной политики предшественников по коррупцизации всего государственного механизма. И за невыполнение предвыборных обещаний о придании русскому языку статуса государственного. И за заигрывание с националистами и европейцами. И за то, что так не решился дать правоохранителям права на адекватную самооборону и необходимую степень жесткости для разгона Майдана, когда он перестал иметь что-либо общее с «мирным» «демократическим» протестом. Превратился в смертельно опасную для страны бациллу – царство крайне агрессивного, откровенно бесновавшегося, почувствовавшего и опьяневшего от запаха крови и собственной безнаказанности радикализма с явственно нацистским душком. За то, что не обошелся пролитием малой крови заблудших душ, а также убежденных национал-нелюдей ради спасения Украины от власти парашенков, предотвращения будущих рек крови, разлившихся в правление своего сменщика. И если преступления Януковича против человечности майданный президент видит в этом, то здесь с ним следует согласиться. Однако в каких глубинах ада и сколько вечностей предстоит тогда гореть главному спонсору безумий Майдана, расколовшему Украину, а теперь – жестокому гонителю инакомыслия, свободы слова, собраний и шествий, кровавому палачу Одессы, Мариуполя, Харькова, всего Донбасса и Новороссии?

Там где нужно, всё это уже посчитано и жаркое место многократно-вечного неупокоения Парашенко уже приготовлено. Однако пока его время отвечать за свои грехи перед Высшим Судом еще не приспело, майданный президент продолжает бесстыдно лгать на каждом шагу.

Мы, вещает он, «победим, как побеждали до этих пор», «создали новую украинскую армию, которая остановила врага на дальневосточных рубежах». Учись, Геббельс!

«В 14 году мы сберегли Украину, 15 год станет решающим для начала фундаментальных изменений в строительстве нового государства». Если принять за правду то, что в 2014 г. Украина была «сохранена», то получается, что новое государство – это Украина уже не только без Крыма, но и окончательно без Донбасса (а, может и других областей Новороссии). Дай, Бог. Парашенке, возможно, виднее.

«Весь свет сейчас солидарен с Украиной». Похоже, что весь свет для майдановского президента это – США и его бесправные вассалы, находящиеся под плотным колпаком спецслужб метрополии. Однако на земном шаре живет не один, т.н. «золотой миллиард», а более семи с четвертью миллиардов человек. И страны БРИКС (30% земной поверхности, 3 млрд человек или 42% населения планеты), почти вся Азия и Южная Америка, а также большая часть Африки – не с США, и, соответственно, не с Украиной. Даже по вопросу демократического воссоединения Крыма. И уже, тем более, что касается нынешнего политического курса новой американской колонии, усиленно реанимирующей идеологию и практику нацизма. Вот гораздо более свежие данные. 21 ноября 2014 года в результате открытого голосования на 69-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН принята Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН о борьбе с героизацией нацизма. За документ, представленный Россией, проголосовали 115 стран. 55 делегаций, представлявшие в основном страны Европейского союза, воздержались. И лишь три страны из 193 государств-членов ООН высказались против. Три страны, противопоставившие себя всему миру это – США, Канада и Украина. Таковой вот «весь свет» Парашенки, а, точнее, вся его Тьма.

«Теперь уже окончательно ясно, что мы на Майдане год назад боролись не с Януковичем. Он был лишь жестокой и послушной марионеткой». Как говорится, на воре и шапка горит…

Известный по книге «Майн кампф» тезис Гитлера «Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят» явно очень близок Парашенко по духу и является прямым руководством к действию, чего бы он ни касался. Взывать к совести преступников против человечности и их камарильи, напоминать, что это не хорошо, не порядочно – все равно, что метать бисер перед свиньями. Остаётся только указать, что несомненный определенный успех нацисткой (немецкой) пропаганды объяснялся не только и не столько чудовищностью повсеместно применяемой лжи. Эта ложь накладывалась на первоначальные успехи правления Гитлера. А они у Гитлера, будем до конца честны (иначе честным быть нельзя), несомненно, были – в отличие от правления Парашенки. До прихода Гитлера к власти в Германии царил глубочайший экономический кризис, была повальная безработица, простой народ по-настоящему голодал, а страна, после поражения в Первой мировой войне была униженной и бесправной на международной арене. Бесноватый нацистский фюрер дал, тем не менее, немцем работу, запустил на всю мощь экономику, построил дороги, которые служат основой инфраструктуры и сейчас, а затем образцово отлаженным военным катком парадным маршем прошелся по соседним и дальним странам, триумфально захватил почти всю Европу и бредил уже господством над всем миром. Пока не споткнулся под Москвой и не был сокрушительно разбит на Волге и под Курском, а затем и далее.

Но чем может похвастать фюрер майдановского путча спустя год после захвата власти? Этот жалкий политический лузер, более всех виновный в трагическом расколе Украины, развязывании и продолжении кровопролитной, разрушительной гражданской войны, утере значительной части территории и населения страны, передаче остатков ее независимости зарубежным «обкомам», развале экономики и финансовой системы, обнищании населения, масштабной гуманитарной и духовной катастрофе?

Чудовищная ложь, неподкрепленная успехами или силой, не может быть даже действенной пропагандой. Она остается исключительно тем, чем и является по своей сути – бесстыдной чудовищной преступной ложью. А ее автора делает чудовищным вралём. За что тоже положено соответствующее место в аду. Добавочное. Для особо отличившихся.

 

© 2015, Геннадий Благодарный. Все права защищены.Использование в СМИ любых материалов, размещённых на сайте, разрешается с согласия автора.

См. данную статью на http://www.novorosinform.org/articles/id/758
а также статьи
Признание украмериканского мистера Потрошенко, Геббельс отдыхает

 

 

 

Добавить комментарий

Запрещается использование нецензурных и хамских выражений, использование комментариев для рекламных целей.


Защитный код
Обновить

>