Злобный салонный дебил

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Злобный салонный дебил и его болезненные видения 

«Дебилам свойственно запоминание

различных правил и выражений,

которые употребляются ими шаблонно.

Некоторые склонны даже поучать других людей

и зачастую рассуждают о том, чего сами не понимают

(так называемые «салонные дебилы»)».

Медицинский справочник 

Также среди дебилов, подметили медики, «часто встречается усиление примитивных влечений, в частности полового, сопровождающегося распущенным поведением. Все интересы страдающих дебилизмом преимущественно сконцентрированы на удовлетворении инстинктов (пищевого и полового), а также на своей внешности».

В предыдущей фразе «страдающих дебилизмом» совершенно безболезненно можно заменить на «общества потребления». То, что сфера применения утверждения перемещается из области медицины в социально-моральную сферу, ни на йоту не убавляет его истинности. Более того, лучшего определения гонористого Общества потребления, то есть совокупности стран, напыщенно именующих себя «цивилизованными», «демократическими», «развитыми», и придумать трудно. Но даже в самозваном «Свободном мире» американская нация, как известно, явно выделяется в «концентрации своих интересов на удовлетворении пищевого и полового инстинктов, а также на своей внешности», является в этом непревзойденным мировым чемпионом.

 

«У дебилов наблюдается недостаток в собственных суждениях,

они обладают повышенной внушаемостью

и способны попадать под чужое влияние:

легко перенимают чужие взгляды

и впоследствии стойко их придерживаются.

Из-за данной особенности они могут быть использованы,

как орудие в преступных целях».

Медицинский справочник

Помимо сказанного, основная масса населения США известна своими недалекостью и простоватостью, часто граничащими с глупостью, постыдно малой образованностью и предельно узким кругозором, ни на дюйм, как правило, не простирающимся дальше своей кухни в прямом и переносном смысле слова. При этом ввиду отсутствия собственных суждений, замененных лживыми конструкциями, изобретёнными и навязываемыми т.н. «свободными», насквозь продажными западными СМИ, американский народ для всего мира выглядит отнюдь не «спокойным, веселым и добрым».

В последнее время его представители практически всегда и везде являют себя миру в качестве безжалостного орудия, используемого в преступных целях. Вспомним разбомбленную Югославию, отторгнутый силой исторический центр сербской государственности автономный край Косово и Метохия, Афганистан, уничтожение государственности Ирака, Ливии, незаконное вторжение в Сирию и оккупацию значительной части её территории (в частности, всей восточной), науськивание радикальных группировок на законное правительство страны и их вооружение и обучение, череду устроенных спецслужбами и дипломатами США «цветных революций» за тысячи верст от своей страны...

При всём при этом, вполне можно допустить, что по сравнению с народом России основная масса населения США, возможно, спокойнее, веселее и чем-то добрее. Что ничуть не оправдывает и не преуменьшает злодеяний этой страны. Однако зла против народа, несущего зло всему миру, россияне не имеют. И вовсе не оттого, что, как свидетельствует медицинская практика, дебилы, на которых грех обижаться, сытые и довольные, могут быть тихими спокойными, веселыми и добрыми. Но потому, что наш народ, создавший великую мировую культуру, прекрасно осознает, что изначальное, фундаментальное Зло рождается не в недрах американского народа. Оно исходит от тончайшей прослойки американского государства, этой метрополии Глобальной Империи Зла Доллар (ГИЗД, см. также ст. «Слуги Дьявола»). От её истеблишмента: как явленного миру, так, — и, в первую очередь, — от предпочитающего не афишировать своё влияние на свой массовый публичный сегмент.

Его ближайшие задачи — искоренение зачатков и остатков демократии в международных отношениях, замена международного права правом, а, точнее, насилием устанавливать свои собственные, единолично принимаемые законы и правила, диктовать свои условия всем странам мира, иметь полную свободу для своего самодурства. Его практически нескрываемая конечная цель — абсолютная гегемония, полное мировое господство, тотальный контроль над человечеством.

С выбором средств для достижения этой цели истеблишмент метрополии ГИЗД не церемонится. Это и оболванивание своего и всех народов мира грязной лживой пропагандой (в том числе льстивыми речами и с помощью «25 кадра»), и экономическое и финансовое давление, и, если всё это не помогает, — военная агрессия против «совсем не понятливых» и непокорных.

Для абсолютного большинства народов мира США олицетворяет собой именно этот человеконенавистнический истеблишмент, проводимая им и жестко — мечом и долларом — навязываемая другим политика. Поэтому лакейски драть себе «одно место» за эту человеконенавистническую олигархическую касту, называть её «спокойной, веселой и доброй» может только полный дебил. Однако именно это фактически делает некий убогий разумом и моралью бывший музыкантишка, в очередной раз злобно клевещущий на Россию. На народ, не в первый уже раз спасающий человечество от установления всемирной диктатуры.

Дебилы, повторимся, могут быть «спокойнее, веселее и добрее» россиян. Однако бывший музыкантишка, в своём «салоне» моральных уродов возомнивший себя судьёй и учителем народа России, к такому типу дебилов явно не относится. Учитывая ту злобу, ненависть и презрение, с которыми он относится к людям, ему не чуждым, он — подпадший под чужое влияние и используемый как орудие в преступных целях обыкновенный злобный салонный дебил.  

А потому обижаться на него не стоит. Грех.

И обращать внимание на его злобные безумные бредни — тоже. Слишком много чести.

 

© 2018, Геннадий Благодарный. Все права защищены. Использование в СМИ разрешается только с согласия автора.

Добавить комментарий

Запрещается использование нецензурных и хамских выражений, использование комментариев для рекламных целей.


Защитный код
Обновить

>