Жертвоприношение укробесов (Знакомый почерк)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Кому это выгодно? Кому нужна громкая, вызывающая смерть в канун усиленно пропиаренного, но обреченного на провал заказного действия, противного общему настроению народных масс?

 

Кому выгодно физическое устранение политика, скатившегося до уровня ничего не значащего маргинала, отвергаемого и даже презираемого народом? И тогда, когда ситуация в соседней стране начала делать робкие неуверенные шаги по пути мирного решения? Когда позиция России стала приобретать все больше сторонников даже в стане ее врагов?

Вывод настолько очевиден, что не стоит даже его озвучивать. Однако президент страны отметил только, что «это жестокое убийство имеет все признаки заказного и носит исключительно провокационный характер»; председатель правительства выразил глубокие искренние соболезнования родным и близким и призвал правоохранительные органы «сделать все возможное, чтобы определить весь круг лиц, причастных к этому жесткому убийству». И всё. Никаких обвинительных указаний перстом, никаких громогласных обвинений на весь свет в адрес очевидных организаторов подлой провокации.

Как это отличается от показной, но бурной пропагандисткой истерии политического режима соседней страны на сбитие Боинга, другие провокации! И как всё это – и заказное убийство и реакция на него – свидетельствует, в очередной раз доказывает, на чьей стороне Правда! С каким жестоким коварным Врагом приходится иметь дело России. Для него нет ничего святого, запретного, он цинично и беспощадно идет на все. Не только на массовые убийства своего мирного населения и ничего не подозревающих пассажиров самолёта из других стран. Но и на жертвенные приношения одурманенных им людей. К жертвам стрелявших со спины снайперов Майдана прибавилась еще одна. Но уже в Москве, одного из главных неудачников в выполнении заморского задания по разжиганию пламени гражданской войны и в России. «Нет, и не стоит ждать никакого толка от живого – раздуем по всему миру очередную пропагандистскую истерию, выжмем максимум возможного из  мёртвого…»

Печально глядя на всё это и на поднимаемую врагами России волну, на крокодильи слёзы глав правительств «выражения соболезнования российскому народу» – где вы, истинные «демократы», патентованные «гуманисты» были, когда в Одессе ритуально сожгли десятки людей? – даже новоявленная империя ислама ИГ (бывшее ИГИЛ) вызывает больше уважения. Да, сторонники ИГ дики, кровожадны, бесчеловечны. Но они честны в своем безумстве. Совершая свои кровавые преступления, они не прячутся за спины, не пытаются свалить вину на других. Религиозно они – буйно помешанные. И потому очень опасны. Но (в принципе, как свидетельствует наука) излечимы. Укробесы и руководимые ими силы Зла более высокого ранга опасны не менее. Но не излечимы. Потому, что они – не жертвы религиозного или националистического дурмана. Они сами есть Ложь и Зло.

Что еще раз показали всему миру. Как и то, что дела их плохи. Правда и Справедливость побеждает.

 

P.S. «О покойном хорошо или ничего». О человеке здесь не сказано ни слова. Только о политике. Амнистия физической смертью им не полагается.

 

© Copyright: Геннадий Благодарный, 2015. Размещение материала в СМИ допускается с согласия автора.

Статья также была размещена на сайтах «Новороссия», Набат – время знать больше (Украина), Pravda News

Добавить комментарий

Запрещается использование нецензурных и хамских выражений, использование комментариев для рекламных целей.


Защитный код
Обновить

>