Потухший «цвет»

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

То ли 20 (МВД), то ли 30 (организаторы) тысяч членов траурного шествия оппозиции. Разделите любую из этих цифр на 10 или, по крайней мере, на 3-4 и получите число недовольных «режимом» Путина, которые, не будь ритуального убийства их лидера, собрались бы на заявленный «стотысячный» марш...

И причина тому не только наличие реального повода в первом случае и отсутствие такового, а также животворной, созидательной идеи во втором.

Одно дело красоваться перед пристальным взором теле и фото камер всех мировых СМИ в самом центре Москвы, торжественно со «сдержанным праведным» гневом шествовать под стенами Кремля.

И совершенно другое – не зная толком, зачем и абсолютно не веря в успех своей затеи, плестись к чёрту на кулички и устраивать никому не нужный междуусобчик, поднимать не замечаемую народом бурю в стакане в каком-то не то Люблино, не то Марьино.

Ранее столичные власти в подобное окраинное «гетто» ссылали проводить свои «сборища» только национал-радикалов, а заодно – и патриотов России. И вот теперь «на одну доску» с ними поставили и политически активный «креативный» «цвет нации». Что этот заметно потухший за последнее время «цвет», привыкший к своему привилегированному положению, к вселенскому пиару, явно оскорбило до глубины души. И, возможно, послужило толчком для принятия им решения о необходимости принесения сакральной жертвы. Чтобы торжественно пройтись-таки, под стенами столь ненавистного – более им неподвластного – Кремля.

Добавить комментарий

Запрещается использование нецензурных и хамских выражений, использование комментариев для рекламных целей.


Защитный код
Обновить

>