Святая рать

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

1. Ложь

«Хороших людей намного больше, но плохие лучше организованы». Этой мыслью Льва Толстого объяснялось происходившее на Майдане на начальном этапе бунта агрессивного меньшинства против легитимного правительства и за перекройку политического ландшафта Украины, ее приоритетов под свой «западенский» лад. Но есть еще одна причина успеха майдановской вакханалии...

Для многих дел земных плохие люди гораздо лучше вооружены в нематериальном, душевно-интеллектуальном плане. Всегда, изначально, априори – уже оттого, что они плохие. Важнейшее их нематериальное оружие – это Ложь. Хорошие люди стремятся к Правде. Сила её – в Самой Себе. Ложь силы в себе не имеет, но противостоять ей Правде очень трудно. Мы, люди вынуждены докапываться до Истины сквозь слои собственного и общественного незнания, предубеждений, искажений и пропаганды. Поэтому на земном плане битва Правды и Лжи не равна априори. Она сродни противостоянию в чистом поле безоружного великана армаде танков, самолетов и прочей хитрой военной техники. Правда бесхитростна, проста, даже примитивна. В том смысле, что в каждом конкретном случае – Она одна, единственна, неизменна. Она всегда свидетельствует о Себе только то, что есть и было на самом деле. Она не может лавировать, искажать себя, выдавать за что-то другое. Поэтому правдивый человек, даже самый гениальный, не может явить миру правду, как он ее понимает, измененную, подмененную, скорректированную. Ни на йоту! Ибо при малейшем Своем изменении Правда перестает быть Ею.

Зато Ложь многогранна, изощрена, каверзна, измышляема самыми разнообразными способами. Однако она бессильна, если являет себя в своем чистом, лживом виде. Поэтому Ложь, оставаясь злейшей, наглой, утонченной и еще какой угодно ложью всегда придает себе внешний вид «правды», любит рядиться в «белые одежды», прикрываться любыми «правдивыми» «шкурами» или же полуправдой подкрашиваться под Правду. Видам и формам Лжи нет и не может быть предела.

Вспомним, как всё начиналось. Вот, например, как вещатель «истины в последней инстанции» по версии госдепа реагировала на вопрос сенатора, участвовали ли в событиях на Майдане боевики «Правого сектора»? По правде следовало подтвердить кратко: «Да, участвовали», или развернуто: «Да, участвовали и сыграли самую активную, значимую роль, стали вооруженным тараном, который путем насилия и провокаций сверг легитимное правительство и привел к власти в Киеве нынешнее правительство» (проводящее, добавим мы, карательные операции против недовольного населения юга и востока Украины). Однако мадам Псаки, этот мировой символ непробиваемого лицемерия и вопиющего невежества, увиливая от ответа, устраняясь от Правды, привычно лгала: «В событиях на Майдане принимали участие разнообразные группы населения, в том числе самые одиозные». Цинично, преступно лжет, ибо ей не был задан вопрос: «Какие группы населения принимали участие в событиях на Майдане?»

Ложью является не только информация, сознательно искажающая Истину, или же преднамеренное сокрытие информации, но и действия, оправданиям которым является Ложь.

Так министр иностранных дел Эстонии сообщил Верховному представителю Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности что, по имеющимся свидетельствам, демонстрантов на Майдане и бойцов спецподразделения «Беркут» убивали одни и те же снайперы. В ответ на столь поразительное известие человек Правды сказал бы примерно следующее: «Это очень серьезная информация, которая в случае ее подтверждения способно кардинально изменить наше отношение к происходящему на Украине. Необходимо потребовать от противоборствующих сторон срочно создать объединенную следственную комиссию с участием независимых экспертов по объективному расследованию фактов обстрела и привлечению виновных к ответственности по всей строгости закона. В дальнейшем позиция Европейского союза будет в первую очередь зависеть от результатов расследования. До его завершения Европейский союз будет воздерживаться от оценок происходящего в Киеве и прекратит оказывать кому-либо политическую и моральную помощь».

А как отреагировал человек не-Правды? Внешне абсолютно безразлично, весело и даже игриво: «Интересно, а мне они говорили другое!»

Что это было детский лепет или же пример крайнего цинизма, слитного с соучастием в преступлении?

По внешней форме – первое. Ибо каждый преступник не стремится афишировать соделанные им преступления, но пытается переложить вину на других.

По внутреннему содержанию – второе.

Детский идиотизм или же цинизм, позволяющий сквозь пальцы смотреть на бессудные убийства людей ­ это личное дело миссис Эштон. Будь она частным лицом. Для министра же иностранных дел Евросоюза, которым, по сути, она являлось в то время, это вещи непозволительные. По крайней мере, для «просвещенной», «цивилизованной», «демократической» Европы, какой по-прежнему она себя величает. Полное игнорирование и преступное сокрытие важнейшей информации от европейского сообщества являлись достаточными основаниями для немедленного увольнения Кэтрин Эштон со своего поста. Однако «просвещенная», «цивилизованная», «демократическая», некогда христианская Европа не возмутилась преступным поведением своего министра и даже не поставила вопрос о соответствии занимаемой ею должности. Снесла ее лепет, ее умолчание, проглотила сведения, крайне неудобные для экспансионистской политики, проводимой по указке Вашингтона. И, как ни в чем не бывало, продолжила оказывать всяческую поддержку выпестованным украинским евроинтеграторам с национал-социалистическим происхождением и душком, насилием и кровью изгнавшим легитимного президента страны и вместо него воцаренным Западом на киевском троне.

Изменились лишь призывы Запада. Причем на противоположные. Вместо строгого предостережения легитимной власти о недопустимости применения насилия в отношении «мирных» протестующих, убивших два десятка и ранивших более сотни полицейских, теперь в ходу тезис о «монополии власти на применении силы», на «защиту своего суверенитета и территориальной целостности». Власти, заметим, захваченной насильно. А протестующие против этого стали «террористами», в подавляющей массе своей – безоружными (новое явление в истории терроризма) и целыми семьями и рабочими городами. Несогласных с получившими от Запада «монополию на силу» можно теперь безнаказанно сжигать живьем, добивать выживших битами и прутьями (и кощунственно торжествующе преподносить это как «светлая страница в истории Украины»), давить гусеницами бронемашин, обстреливать из самолетов, гаубиц и реактивных систем залпового огня...

И ничего. Никаких грозных стращаний «поборников» прав человека, никак санкций или угроз их. Безудержная поддержка майдановских евроинтеграторов, безжалостных палачей, коктейлями «молотова» проложившие себе путь к власти в Киеве продолжается, чтобы они не вытворяли. Т.н. «Запад» – не только правительства, но и общество со всей его хваленой «свободой слова» и приверженностью гуманизму – спокойно внимает, проглатывает всю их  чудовищную ложь и все их чудовищные преступления.

Ибо привык к этой разновидности Лжи – двойные стандарты.

Но люди Правды не должны и не могут принимать ее.

Если нелегитимная киевская власть имеет «монополию на применение силы», то почему т.н. «Запад» не признает ее за законным правительством Сирии? Почему США вправе открыто поставлять вооружение его противникам, а Россия «не вправе» оказывать даже моральную поддержку жителям Донбасса, вставшим на защиту своих прав?

Если отделение Косово было «особым случаем» по причине «большого количества жертв этнического конфликта», то после Одессы, Мариуполя, уничтожения сел и поселков, разрушения городов Донбасса, разве не являются особым случаями не только  Крым, но и Донецкая и Луганская Народные республики?

Эти «если» можно продолжать и продолжать…

Ложь силы в себе не имеет, но власть ее в мире сильна. И имеет материальную основу.

2. Доллар

Это основа – Доллар. Доллар – это материализация Зла, инкарнация Библейского Князя мира сего – Сатаны. Его Престол – США: страна, официально тиражирующая материализованное Зло, страна это Зло навязывающая, этим Злом подминающая под себя, порабощающая весь мир. Его вотчина – т.н. «Запад». Это геополитическое понятие неверно не только географически, но и по своей сути. Настоящее имя т.н. «Запада» – Доллар.

Физически Доллар – это Престол Сатаны и окружающие Его, подпевающие Ему страны-клевреты. Никакие не союзники, а покорные вассалы. Не «цивилизованные», «демократические», а долларизованные страны. Давно и прочно порабощённые Долларом, бесправные, панически боящиеся своего Господина, они угодливо смотрят Ему в рот, трусливо ловят любую Его мимику, и послушно бросаются выполнять все Его приказания. И покорно сносят от Него все оскорбления, вытирают с лица ядовитые плевки – тотальную, включая даже лидеров стран-«союзниц» прослушку, грязную посылку себя на «три буквы» помощником госсекретаря по делам Европы и Евразии…

В качестве субъекта жизни человечества Доллар – это разрушение традиционных ценностей, национальных особенностей, насаждения «толерантных» Содома и Гоморры, как нормы социальной жизни (клевреты здесь едва ли не перещеголяли своего Господина). Доллар – это глобальный финансовый поводок, «доильный аппарат», паразитизм. Ради сохранения всего этого Доллар безжалостно идет на жестокое насилие против целых народов, массовые кровавые преступления, цинично лакируемые прямой ложью (Ирак) или ложью двойных стандартов (Югославия, Афганистан, Ливия, Сирия…). Топча мир «Томагавками» и бомбами, Доллар распространяет не «демократические» ценности, а собственное долларовое порабощение-поглощение. Чтобы после этого используя орудие порабощение – аморальную бесчувственную зеленую бумажку – продолжать цинично лгать в оправдание своего Владычества в мире.

3. Проливы

С тех пор, как Россия провозгласила себя Третьим Римом, она неизменно стремилась к Проливам. Пусть, в интеллектуальном сознании правящей элиты и думающего общества имелись в виду вполне конкретные географические объекты. Однако в духовном плане это было неосознанное стремление к исполнению возложенной на Россию особой миссии. Метафизически Проливы – это не просто проход в иные моря, к просторам Мирового океана. Это узкие врата, ведущие в Царство Правды и Справедливости. Россия пыталась, пусть, пойдя по ложному пути, проложить человечеству дорогу к нему еще век назад. Именно эту сверхзадачу – восстановить утраченное Право (производное от понятия «правда») и установить и утвердить настоящее право, Правду и Справедливость в миропорядке выполняет Россия в современном мире. И фактически в одиночку противостоит всей тьме долларовых Лжи и Насилия. Сколь преступно, сколь многократно и сколь безнаказанно попирал в последнее время Доллар международное Право! И каждый раз практически только Россия поднимала свой голос в Его защиту, призывало действовать не в угоду шкурных интересов Доллара, а исходя из уважения и соблюдения принципов международной Правды (права).

До поры до времени Доллару все сходило с рук, и он благодушествовал, уверившись в своем всемогуществе и безнаказанности. Однако поглощение очередной жертвы – Украины пошло не по сценарию Доллара. Одна страна в мире – Россия – бесстрашно «посмела» встать на пути установления глобального господства Сатаны-Доллара, воцарения на земле Зверя, «число которого шестьсот шестьдесят шесть». Отсюда такое обилие бессильной ярости и злобы, отсюда этот поток грязной изуверской лжи, изливаемой на Россию.

Украина стала ареной ожесточенной борьбы вселенского масштаба. И та, что идет на поверхности планеты Земля лишь малый отголосок той, что идет в мире метафизическом. Силы Света и Тьмы вступили в яростное сражение за будущее Земли.

Объяснимо, почему на Россию ополчились не только сатанисты-долларисты по духу или должности, но и люди, чья душа не привержена Злу-Доллару, которые имеют права именоваться людьми хорошими. История человечества знает множество примеров остракизмов (изгнания) толпой своих великих правителей-героев, чьи выдающиеся заслуги даровали народу независимость и процветание, побивания камнями пророков, проповедавших праведность, глаголавших правду и страдавших за нее. За то, что открыто, в лицо бесстрашно говорили правителям и народу об их отступлениях от Правды, неправедном образе жизни в грехе и во лжи.

Народ Доллара находится во тьме, под воздействием дурмана местных лживых СМИ и не может отличить Добра от Зла, царящего ныне на Украине. Не может понять, что культивируемое «Министерством правды» Доллара ритуальное поклонение фетишу обязательного «демократического» устройства обществ истиной приверженностью идеалам демократии еще не является. Приверженность – это неукоснительное следование максимам демократии, как во внутренней жизни, так и во внешней политики. Абсолютно во всем, полностью, без всяких изъянов, не отдавая приоритет собственным «национальным» долларовым интересам.

И вопреки им, если того требуют Принципы, Правда демократии, высшие, истинные национальные интересы – следования Правде и Справедливости. Без всяких на Лжи заквашенных, ложью взращённых, политых и ложью упакованных двойных стандартов.

4. Святая Русь

Россия далеко не безгрешна и не всегда была и будет правой. Но, даже будучи неправой в своем внутреннем устройстве в середине прошлого века она спасла человечество от порабощения его предыдущей инкарнацией Князя мира сего – национал-социалистической Германии. Теперь спасает от нового Зверя – Доллара.

Таков удел, призвание, миссия России – великой и святой. Святой не конкретными простыми людьми, как то наивно представляли себе русские мыслители-патриоты прошлого. Отдельно взятые, конкретные представители народа России – весьма далеки от совершенства, от святости и далеко не безгрешны, имеют многие недостатки. Святым народ России становится и является только в своей совокупности. Когда становятся второстепенными отдельные недостатки слабых людей. Когда на первый план выходят факторы объединяющие, вневременные, в душе народа от рождения укорененные – духовные, метафизические.

Святость России в её предназначении, призвании. В той геройской и жертвенной роли, которая ей предначертана и которую она выполняет в мире. Для исполнения ее Провидением России даны огромные размеры, пространства в двух частях света, народ, приверженный Свету и стоящий на Его стороне в битве против Зла.

Ядро народа России – крайне не прагматично. В этом истоки святости России. Прагматичный человек не может быть святым, героем, жертвенником. Современный прагматизм приводит человека в стан сторонников, агентов, слуг Сатаны-Доллара. Именно в непрагматизме России – этой с точки зрения долларовой логики слабости России – ее духовная Сила. Корень ее способности быть мировым духовным Лидером. Воином Правды, Истины и Справедливости, спасительной Мессией человечества.

Способность объединять народы, присуща России потому, что ядро ее народа может жить в мире с другими этносами, дружить с ними, в ущерб себе поступаться своими интересами в пользу более слабых. Никакой другой народ, никакая другая страна на это не способны. Все титульные этносы, получившие в СССР национальные автономию и привилегии, едва обретши независимость, тут же стали притеснять, а то и физически уничтожать свои нацменьшинства, вытеснять их представителей их руководства всех сфер жизни. Большинство этих явлений возымели место и в административных национальных образованиях Российской Федерации.

Уникальна еще одна особенность России – готовность бескорыстно проливать кровь своих сыновей и дочерей, приносить себя в жертву ради интересов других братских народов и стран, ради Правды. Это на протяжении последних веков Россия совершала неоднократно. Таков удел святой страны.

…В настоящее время России приходится полагаться в основном только на свои силы. Доллар не может простить ей «дерзости» противостояния своим сатанинским планам и злобно шипит, изрыгая ругательства и угрозы. Остальной мир, даже будучи на стороне России в массе своей трусливо отмалчивается. Выйти на открытую битву с империей Зла решаются немногие. Хотя ряды противников Зла и решимость их в мире растет. С открытием «Второго фронта» союзники России, как это уже было, всё медлят и осторожничают. Но неотвратимость «десанта в Нормандии», взятия агрессора в клещи становиться все более очевидной. Как сказано: «верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение».

России не впервые противостоять и побеждать «двунадесять языков». Будет победа и на сей раз. По писанному: «Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон».

 

© 2015, Геннадий Благодарный. Все права защищены. Использование в СМИ любых материалов, размещённых на сайте, разрешается с согласия автора.

 

Добавить комментарий

Запрещается использование нецензурных и хамских выражений, использование комментариев для рекламных целей.


Защитный код
Обновить

>